• Deutsch
  • English

Kulinarisches

Unser Kulinarischer Kalender - was Sie nicht verpassen sollten!

Sie erwarten internationale Spezialitäten, Snacks und Cocktails. Das Restaurant mit integrierter Hotelbar bietet Platz für insgesamt 60 Personen.

Gerne sitzt man in der "Promi- Ecke" und staunt wer sich hier schon so alles wohlgefühlt hat. In den Sommermonaten trifft man sich auf der mit gemütlichen Loungemöbeln bestuhlten Terrasse, mit Abendsonne.

Der Pavillon, mit direktem Zugang zur Innenhofterrasse, ist für 5 bis 20 Personen als Private Dining Room buchbar.

Unser Küchenchef empfiehlt

Egal ob Saisonal, Brunch oder besondere Menüs
20181.-30.April
Aus der Feder unserer Auszubildenden - Frühlingserwachen
Von saftig grünen Wiesen.
20181.-31.Mai
Zwickauer Jubiläumswochen
Wir feiern 900 Jahre mit der Königin des Gemüses
20181.-30.Juni
Fifa World Cup
Wir bringen die bunte Welt des Sports auf Ihren Teller
20182.-30.Jan.-Jun.
No.9 Happy Hour
ab 17:00 - 18:00 Uhr

Montag, Donnerstag, Freitag - Sandwiches zum halben Preis

Dienstag, Mittwoch - Burger zum halben Preis

201828.April
Mord Royal
19:00 - 22:30 Uhr

Dinner inkl. Theaterstück, Aperitif und 4-Gang-Menü

Preis pro Person: 65,00 €

Zusätzlich buchbar: Getränkepauschale für die Zeit des Krimi total Dinners.

Preis pro Person: 21,00 €

201820.Mai
No.9 Brunch
ab 10:00 - 13:00 Uhr
Restaurant & Bar No.9

Brunchbuffet exclusiv im Restaurant & Bar No.9

inkl. Kaffee, Tee und Buffetsäften

Preis pro Person: 19,00 €

Mehr Infos...
201826.Mai
Neue Gangster, Neues Glück
19:00 - 22:30 Uhr

Dinner inkl. Theaterstück, Aperitif und 4-Gang-Menü

Preis pro Person: 65,00 €

Zusätzlich buchbar: Getränkepauschale für die Zeit des Krimi total Dinners!

Preis pro Person: 21,00 €

201817.Juni
No.9 Brunch
ab 10:00 - 13:00 Uhr
Restaurant & Bar No.9

Brunchbuffet exclusiv im Restaurant & Bar No.9

inkl. Kaffee, Tee und Buffetsäften

Preis pro Person: 19,00 €

201824.Juni
Tag der Auszubildenden
12:00 - 15:00 Uhr

BBQ Lunch Buffet

Unsere Auszubildenden zeigen, was Sie bisher gelernt haben. Von der Planung bis zur Durchführung sind diese für den Ablauf der Veranstaltung selbst verantwortlich.

Preis pro Person: 15,00 €