Kulinarisches

Unser Kulinarischer Kalender - was Sie nicht verpassen sollten!

Sie erwarten kleine und feine Buffets, Snacks und Cocktails. Das Restaurant mit integrierter Hotelbar bietet Platz für insgesamt 45 Personen.

Gerne sitzt man in der "Promi- Ecke" und staunt wer sich hier schon so alles wohlgefühlt hat. In den Sommermonaten trifft man sich auf der mit gemütlichen Loungemöbeln bestuhlten Terrasse, mit Abendsonne.

Kunstinteressierte sitzen gern an einem der Künstlertische in unserer Kunstlounge, mit Blick auf den historischen Kornmarkt.

Der Pavillon, mit direktem Zugang zur Innenhofterrasse, ist für 5 bis 20 Personen als Private Dining Room buchbar.

Kulinarische Erlebnisse

im Restaurant No.9, Orangerie oder im Veranstaltungsbereich
20248.-29.Jan.-Dez.
Champagner Tasting
17:30 - 21:30 Uhr

Es erwartet Sie:  3 Gläser verschiedener Champagnersorten, dazu exklusive Häppchen.

Passend für alle, die das Besondere suchen.

ab 2 Personen buchbar, bis mind. eine Woche vorher

120 € pro Person

202428.April
Fondue Dining
17:00 - 22:00 Uhr

Es erwartet Sie: Ein klassisches Fondue inklusive Vorsuppe in lockerer Atmosphäre.

Passend für alle, die nach einem zwanglosen Get-together mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern suchen.

ab 2 Personen buchbar, bis mind. einen Tag vorab.

40 € pro Person

20248.-29.Jan.-Dez.
Champagner Tasting
17:30 - 21:30 Uhr

Es erwartet Sie:  3 Gläser verschiedener Champagnersorten, dazu exklusive Häppchen.

Passend für alle, die das Besondere suchen.

ab 2 Personen buchbar, bis mind. eine Woche vorher

120 € pro Person

202428.April
Fondue Dining
17:00 - 22:00 Uhr

Es erwartet Sie: Ein klassisches Fondue inklusive Vorsuppe in lockerer Atmosphäre.

Passend für alle, die nach einem zwanglosen Get-together mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern suchen.

ab 2 Personen buchbar, bis mind. einen Tag vorab.

40 € pro Person